Киев - Черновцы (тут мне все ясно езжу так давно и знаю все...) дальше планируем так: Siret-Suceava-Roman-Bacau-Buzau-Urziceni-Bucuresti-Giurgiu Русе-Разград-Шумен-Карнобат-(Трасса А1)-Бургас-Созопол Будет ли этот маршрут самым простым и не утомительным как для новичка за границей ? спасибо
а можно попутный вопрос, как конкретно вы будете ехать до Черновцов, с оглядкой на теперешнее состояние дорог? и кстати когда вы выезжать собираетесь?..может совпадет на совместный выезд
я очень долго и часто езжу маршрутом Киев-Черновцы, лет 20-ть наверное... и привык к одному маршруту так, что мой совет вряд ли будет полезным.. попробую вкратце- есть три варианта: самый популярный(черновицкие так ездят) - Киев-Житомир(объездная)-Бердычев(через центр)-Хмельник(мимо)-Летичев(через центр)-Хмельницкий(объездная)-Ярмолинцы(объездная)-Дунаевцы(через центр)-КаменецПодольсикй(через центр)-Хотин(объездная)-Черновцы. я поеду этим маршрутом потому как к нему привык и три недели назад был и видел, что: житомир бердычев можно ехать одной полосой вполне, дунаевцы полностью залатали... хотин тоже латали .... ну вполне и вполне можно ехать учитывая силу привычки второй по популярности(так в основном киевляне ездят, так прокладывает гугл и прочие навигаторы) это Киев-Житомир(через центр)-Чуднов-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий-КамПод-Хотин-Черновцы Я этим маршрутом ехал пару раз всего давным давно и мне очень не понравилось ... Может субъективно конечно но меня туда никак не тянет третий вариант более длинный и совсем альтернативный (если какая нить опа на житомирской трассе, ща там все нормально но вот раньше когда ее ремонтировали... целый год) - Киев-БелаяЦерковь-Винница-Хмельницкий... Есть еще экзотические варианты(им едут грузовики потому как аварийный мост в Хотине открыт только для легковых) типа Киев-БелаяЦерковь-Винница-МурКуриловцы-Новоднестровск-Кельменцы-Черновцы при желании посмотреть природу Поділля та Бесарабії и для разнообразия в жизни вполне можно и им поехать... На Черновцы мы выезжаем или в пятницу(09/08/13) вечером или в субботу(10/08/13) утром точно не решили когда на Болгирию пока не ясно...
Ого, спасибо за такой развернутый ответ! Очень жаль что мы выезжаем 17 рано утром, так был бы очень хороший попутчик! Удачной Вам дороги!
Я бы маршрут из Киева в Болгарию через Черновцы , никак оптимальным бы не назвал. Самый оптимальный -это южный ( через Одессу , по ее окружной).
Ну так у меня выбора особо то и нет... по семейным обстоятельствам... В Черновцах надо погостить день два да и дети там... их забрать. это было бы круто: киев-черновцы-одесса-болгария :D