Lemos Beach, Ситония (Греция). Akrotiri Sithonia "Two Seas". Marathias Beach. Secret Beach. Предыдущее: Thalatta Kalamitsi Village Camp. Съездил на самый юг полуострова Ситонии, на пляж между двумя морями (на самом деле не морями, а проливами между пальцами Халкидики). Сюда доезжает совсем мало людей. Был уже вечер, поэтому о красоте моря в данном месте объективно не скажешь. В навигаторе Maps.me он находится по имени Lemos Beach. 3 августа, время фото: 18:59 - 20:13. Координаты: ТУТ. Больше фото. 1. Akrotiri Sithonia "Two Seas". 2. Secret Beach. 3. Marathias Beach. 4. Akrotiri Sithonia "Two Seas". 5. Akrotiri Sithonia "Two Seas". 6. Akrotiri Sithonia "Two Seas". 7. Akrotiri Sithonia "Two Seas". 8. Akrotiri Sithonia "Two Seas".
Дорога сюда по грунтовке, в конце пешком - утомительно и красоты особой (никакой) тут нет. Не рекомендую тратить время.
Кемперы сюда не заедут. Я оставил авто в 1.5 км или даже более от этого пляжа и прошелся пешком. Где еще был спокойный отдых - это самый ближний к Албании пляж Греции. Там стоял один кемпер. У греков там км 20 непляжной зоны, одни рыбные фермы.
Море тут Ионическое, только не красивое. Как Черное (возможно днем красивее). Этот пляж примерно в 1 км от границы с Албанией: ТУТ.
А что это за автобусик-кемпер на фото? Чем больше смотрю на Грецию, тем больше нравится Турция, в районе Мармариса + - 100 км вправо влево. https://www.google.com/maps/@36.803...4!1sK4MHmDtY3etnnproYalmzQ!2e0!7i13312!8i6656 И кемпер в тех местах незаменим для правильного отдыха не моржом на пляже.
Хозяева этого автобусика жили вон в тех палатках, на другом фото. В Греции не раз видел кемперы на базе таких вот старых машин.
Вы же знаете Греков наверно, чем больше денег у Грека, тем старее у него машина, одежда и т.д. они очень не любят делать показуху в отличии от наших людей, хотя дома если поковырять денег мешками стоит, но кто вам расскажет правду, все равно они будут плакаться и говорить что не все хорошо у них....
Я про немецких кемперов. Немецкие пенсионеры. Кстати, встречал и небогатых украинцев, которые тем не менее в палатках и на кемпере путешествовали по Греции. Жаловались, что рыба плохо ловится и цены высокие в Греции. Одну ночь стояли напротив моего отеля возле Ватопеди - Метаморфози.
Когда фотографировал этот снимок, не знал еще, что это киевлянин )) Или с Киевской области. Вот так в совершенной греческой глуши встретил наших.