Дата , хоть и не круглая и совсем не юбилей , но все равно приятно 27 июля 2012 года появился наш форум и назывался он bulgariainfo.net ( мы до сих пор поддерживаем этот домен - стоит переадресация на aboutbalkan ). Ресурс планировался как "шпаргалка" для путешествующих в Болгарию на автомобиле , но спустя годы он немного расширился и стал таким , каким вы его видите сегодня. В первые годы я в основном собирал и размещал информацию на ресурсе самостоятельно . Продолжаю делать это и сейчас по мере своих сил и возможностей . В основном не хватает времени на описание всех своих путешествий . Спасибо всем , кто читает , пишет и делится тут на форуме полезной информацией и своими эмоциями ! Всем желаю успешных путешествий и невероятных впечатлений ! Мечты сбываются !
Сьогодні нашому форуму виповнюється 8 років! За ці роки він став джерелом інформації для багатьох авто туристів і мандрівників. В черговий раз хочу сказати ДЯКУЮ всім тим, хто поширюе інформацію і кориснi Лайфхаки за мотивами своїх подорожей Балканами. Цей, 2020 рік виявився не передбачуваним і не простим. Багато мандрівники скасували свої плани, свої поїздки і свій відпочинок. Але не дивлячись ні на що, я закликаю не засмучуватись і бути на позитивi. Впевнений, що все буде добре і ми будемо здійснювати нові супер подорожі і писати новi супер звіти!
Мої щирі вітання. У мене самого ще є закладка від bulgariainfo.net. Не видаляю. Це частина історії балканських тріпів. На відміну від autoua більш спокійний, витриманий. Без образ типу "тобі що в падло почитати попередні теми?". Багатогранний по країнах Балкан. Більше цікавих саме описів подорожей. Коротше все "Ок".
Поздравляю! Благодаря вашим отчетам по Албании, родилась мысль поехать туда. Как результат - 2018, 2019гг. отдыхали в Ксамиле. В этом году было тяжело ощущать местный одесский колорит на пляжах. ) Надеюсь в 2021 повезу семью в Грузию, через Турцию.