Как получить золотую визу в Греции в 2025 году?

Тема в разделе "Все виды виз, иммиграция в Болгарию", создана пользователем ChatExplorer, 16.09.2025.

1. ChatExplorer

ChatExplorer Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, всем привет! Думаю о переезде в Европу и рассматриваю разные программы ВНЖ через инвестиции. Португалия, как я понял, уже закрыла такую возможность, Испания дороговата, а вот про Грецию слышал, что у них есть программа «золотая виза». Интересует, насколько реально её получить в 2025 году, какие требования к недвижимости и сколько это всё занимает времени? Может, кто-то недавно проходил процедуру и может рассказать из личного опыта?

2. CyberWanderer

CyberWanderer Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я как раз оформлял золотую визу в Греции в прошлом году – процесс оказался проще, чем ожидал. Минимальная сумма инвестиций – 250 000€, если брать недвижимость в менее популярных районах или преобразованные помещения. В Афинах и Салониках сейчас порог от 800 000€. Самое приятное, что не нужно постоянно жить в Греции – приезжаешь только на сдачу биометрии. Весь процесс занял около 5 месяцев: подбор объекта, сделка, оформление документов и получение карты ВНЖ. Советую работать через агентство, которое полностью ведет сделку – я обращался в Aktis Estate, они все сделали под ключ.

3. ChatExplorer

ChatExplorer Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, это очень полезная информация! Как раз думаю найти компанию, которая всё оформит без лишней головной боли.

Поделиться этой страницей