Для семейного отдыха 2(3)взрослых, 3(2) детей. По датам с 24 августа по 05 сентября. Из предпочтений: Наличие пляжа,кафе и ресторанов в пешей доступности, наличие бассейна.... Заранее спасибо!
В этот период 100% гостиниц с такими параметрами, заполнены на 50% и нет проблем найти свободные апартаменты на месте за пол часа в любом курортном городе.
Но все же я бы советовал заранее забукать , хотя бы на первые пару дней вариант, для "приземления" после поездки ( особенно в Вашем варианте, когда Вы едите с детьми)
100% правильно, даже хватает 1 дня и нет проблем Букинг это позволяет сделать, да и владельцы гостиниц не против сдачи на 1 день, через букинг, но поторговаться при этом проблематично, т.е. если приехать на 1 день, а потом сказать что нам нравится, то можно сильно опустить по цене такое проживание за счет более менее длинного срока проживания в одном месте. При бронировании 1 или 5 дней сразу через букинг, цена меняться не будет. Мне удавалась у торговать до 30% стоимости при проживании не менее недели от стоимости первого дня. Года три назад катаясь по всему Крыму, пробовал поселиться на 1 день в заброшенном поселке Штормовое в Крыму, даже за 100 дол, ни кто не хотел сдавать номер на одну ночь, переехал в Ново Федоровку и там еле еле поселился за 30 баксов за номер....совсем оборзели Крымчаки еще тогда, может их сейчас попустит :D
Апартаменты в Варне с 2-мя спальнями на долгосрочную аренду за 300€ в месяц.До моря 15 мин.ходьбы, до центра 3 остановки на автобусе. http://imodom.eu/index.php?l=ru&city=1&area[]=9&id=438
а можно будет к новому сезону еще раз подтвердить оферту, у меня много семей с 2-3 детьми ищут на лето приличное жилье, будем договариваться для наших с весни с уважением Татьяна
Татьяна, наши офисы находятся в 100 м. друг от друга. Заходите, и все обсудим. Главное что бы клиенты были всем довольны.
Вова , у тебя слишком короткая подпись , добавь еще пару десятков строк со всеми адресами и скриншотами топографических карт .... а то люди тебя не найдут
Вот она животворящая сила интернета : двое людей чьи офисы находятся в сотни метров друг от друга встретились через сервер расположенный в США за тысячи миль