Название условное , поскольку названия по факту никакого нет . Ремонтные боксы находятся рядом с "Бизнес центр Варна " , практически в районе Летища Варна . Нашли СТО легко , поскольку нам сбросили точные координаты для навигатора - без них это не реально . История что случилось с нашей машиной описана вот тут : http://forum.aboutbalkan.com/threads/3005/#post-49421
Загоняем авто на яму . Виталий руками проверяет всю ходовую . Подтверждает что все в целости и сохранности надежно прикручено и " вертится крутиться" . Стук к тому времени до сих пор не появился , хотя мы мотнули около 100 км из Варны в Несебр . Сняли всю защиту с низу . Проверили все крепления , зажимы и тд . Все Ок . И тут Виталий толкнул речь о Болгарии , о автомобилях и об Албании . Под радостные возгласы экипажа сказал что в Албанию ехать надо и немедленно ! Обещал " в случае чего" приехать и забрать эвакуатором . Диагностика стоила 20 лев .
После посещения мастера ходовика-моториста-психотерапевта Виталия , мы запланировали выезд в Албанию на следующее утро в 6:00 . На душе было тревожно ......... Продолжение : http://forum.aboutbalkan.com/threads/3007/
В том то и дело что не трясет ничего , ни вибрирует и тд . Машина ведет себя отлично. Перед выездом все балансировал и проверил давление.
Дал бы телефон раньше, сцепление менял бы у него..... хотя и болгарский спец правился на отлично и даже еврами взял за работу и запчасти ( по курсу 1/2) (передать Ильясу, что бы я не ездил дополнительно) Кстати кому нужны заказать запчасти у русскоговорящего продавца (что иногда удобнее), тоже могу дать его координаты, его магазин на Винице, но он привезет куда надо, и они будут не дорогие и быстро.
Варна, кв. Виница, ул. Цар Борис III, 68 Skype: Ильяс Башмаков Viber: +359895639172 Тел. 052 34 34 22, +359895639172 Рядом с его магазином, в 10 метрах, есть и нормальное семейное СТО , там делают все....даже красят авто.
Ильяс-отличный мужик, но СТО рядом с ним-полное дерьмо. Когда то эти уроды забыли мне прикрутить рулевую тягу.