Могу позволить себе дать несколько советов по теме, поскольку сам ездил с попутчиками и знаю , что это такое. Итак: 1) Четко договаривайтесь о дате , месте и времени старта 2) За день до старта подтвердите свои намерения контрольным звонком 3) На старт приезжайте с полным баком топлива и полностью готовыми к поездке 4) Если вы едите с маленькими детьми , поездка с попутчиками практически не возможна 5) Договоритесь о правилах во ремя поездки ( скорость, пункты остановок, условные звуковые и световые сигналы, действия в нестандартных ситуациях ( одного остановили полицейские, на паром вошла только одна машина, не успел за ведущим на зеленый в городе и т.д) В целом могу сказать, что в большинстве случаев, в основном , есть некоторый дискомфорт от ожиданий друг друга . Но это компенсируется большей уверенностью и спокойствием , когда вы понимаете , что оказавшись в чужой стране вы не одни ...и если вдруг...то камрад прийдет к вам на помощь Помогайте друг -другу , делитесь информацией и все будет намного проще и легче !
У меня ездили с попутчиками друзья. Их было двое и взяли одного попутчика. Они договорились о времени, а также обговорили маршрут и стоимость топлева для машины. Все закончилось успешно, никто никого не кинул, добрались до .болгарии без особых проблем. Перед выездом они встерчались, посколько живут в одном городе. К сожалению случаи бывают разные, поэтому следует обращать внимание на человека и его повадки.
Повадки -это обычно у животных . У людей привычки и манера поведения . Но в целом смысл вашего месседжа понятен и это действительно так.
Есть вариант поездки в Болгарию с попутчиками именно как пассажиры на одной вашей машине для двоих. Пока я один, но есть предварительная договоренность о втором человеке, т.е. в итоге возможно два попутных пассажира Даты ориентировочно с 12-15 марта (зависит от виз) туда и дней через 10-15 обратно или хоть в одну сторону. Пункт назначения минимально Варна (+ - 15 км) или дальше по побережью в сторону Бургаса или еще дальше. Для ускорения договоренностей Тел: 063-796-15-37 или сюда. Порядочность и коммуникабельность гарантирую!!!