Скрыть объявление
Здравствуйте, Гость!
Обратите внимание на наш новый

Конкурс

Рестораны с кухней СССР в Болгарии

Тема в разделе "Национальная кухня, рестораны, цены на продукты", создана пользователем Briz, 21.11.2012.

  1. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.083
    Симпатии:
    539
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    В Варне начали одновременно активно работать 2 ресторана с кухней СССР. Я слышал что и на южном побережье открылся подобный ресторан.
     
  2. qwerty771

    qwerty771 Участник

    Регистрация:
    21.11.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Адрес:
    оттуда же, откуда и все...
    Пока не встречал. Если попадется, обязательно посмотрю.
     
  3. andy

    andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.208
    Симпатии:
    2.434
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    В СССР входило много республик. И у каждого народа была своя кухня. Неужели в ресторане представлены блюда всех народов? Или имеется ввиду кухня а-ля "профсоюзная столовая с питанием по талонам" -горелые полусырые котлеты , слипшиеся макароны и компот :D ?
     
  4. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.083
    Симпатии:
    539
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    Полноценно и вкусно представить все кухни СССР невозможно, но лучшее и популярное для Хорошего Повара посильно.
     
  5. andy

    andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.208
    Симпатии:
    2.434
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    А ну если с этой точки зрения , т.е рассматривать жителей СССР , под одной национальностью - "советский" , тогда да: "оливье","шуба" , "фаршированная рыба" , "холодец", "квашенная капуста", "маринованные грибочки", "сибирские пельмени" , "нежинские огурчики" и т.д. Тогда понятно.
     
  6. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.083
    Симпатии:
    539
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    А чебуреки,вареники,солянка,люля-кебаб,сациви,хинкали и многое другое! ;)
     
  7. andy

    andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.208
    Симпатии:
    2.434
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Не потянет один ресторан такое громадное меню. Ведь одной из составляющей успеха , является также и скорость обслуживания . А попробуй тут быстро сделать , если такое пестрое меню будет. Плюс надо поддерживать на складе невероятный набор СВЕЖИХ продуктов и заготовок. Это нереально. ИМХО.
     
  8. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.083
    Симпатии:
    539
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    Это было так, к слову. Хороший повар должен сам выбрать что он делает лучше всего и от этого плясать. Менталитет болгар интересен-чем толще меню тем якобы лучше ресторан. Когда пытаешься объяснить что в ХОРОШЕМ ресторане всего несколько блюд,но супер приготовлены , они не понимают.
     
  9. andy

    andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.208
    Симпатии:
    2.434
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Ну тогда только крупный шрифт и широкие поля в меню :D !
     
  10. Анюта

    Анюта Активист

    Регистрация:
    01.12.2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина, г.Макеевка
    Не попадалось еще такое заведение! Хотя даже если встретится, не думаю, что возникнет желание посетить его. Борща я и дома могу наесться, а идти туда, чтобы покушать блинчиков с красной икрой непознавательно! Можно сходить в любой другой ресторан и отведать что-нибудь новое из болгарской кухни.
     

Поделиться этой страницей