Скрыть объявление
Здравствуйте, Гость!
Обратите внимание на наш новый

Конкурс

Надежный способ получить ПМЖ в Болгарии!

Тема в разделе "Услуги и товары в Болгарии", создана пользователем nadia, 25.01.2014.

  1. nadia

    nadia Активист

    Регистрация:
    10.12.2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Инвестиции в недвижимость Болгарии - надежный способ получить разрешение на постоянное пребывание в Болгарии и гражданство Болгарии.

    Иностранец, инвестировавший свыше 500 000 USD в экономику Болгарии, в установленном законом порядке, имеет право на получение разрешения на постоянное пребывание в Болгарии (ПМЖ в Болгарии), согласно статье 25 п.6 "Закона об иностранцах в Республике проектирование". Инвестицией считается создание фирмы, с соответствующим уставным капиталом. Средства фирмы можно использовать на приобретение недвижимости Болгарии, создание бизнеса и другие цели.
    Помимо инвестиции 500,000 EURO в болгарский бизнес нужно создать 10 рабочих мест для местных жителей. Вы не потратите зря деньги, если будете не фиктивно, а фактически платить деньги болгарским сотрудникам, обслуживающим апартотель, в который вы инвестируете деньги.
    Право на ПМЖ в Болгарии (в дальнейшем – это возможность получить гражданство Болгарии) дают только прямые инвестиции в Болгарии, удостоверение о признании которых выдается Министерством финансов Болгарии.
    Болгарский Закон о стимулировании инвестиций позволяет инвесторам по своему усмотрению распоряжаться инвестируемыми средствами. После получения подтверждения Министерства финансов о признании инвестиции инвестор может вкладывать свои средства в любой выбранный им объект инвестиции, в том числе и недвижимость.

    [​IMG]

    Закон об иностранцах в Болгарии
    Статья 25. Разрешение на постоянное пребывание в Болгарии могут получать иностранцы:
    болгарской национальности;
    лица, имеющие заключенный гражданский брак с болгарским гражданином или с постоянно пребывающим в стране иностранцем, при условии, что брачный стаж - не менее двух лет;
    малолетние и несовершеннолетние дети болгарского гражданина или постоянно пребывающего в стране иностранца, не вступившие в брак;
    (Изм.-ГГ, номер 42 от 2001 г.) родители болгарского гражданина, когда они обеспечивают ему определенное законом содержание, а в случаях усыновления – по истечению 3 лет с момента усыновления;
    беспрерывно пребывавшие на законном основании на территории страны последние 5 лет, за исключением срока дневного обучения в лицензированном учебном заведении;
    инвестировали в страну более 1 млн. левов в установленном законом порядке или увеличили свое вложение на эту сумму через покупку:
    акций болгарских фирм, продающихся на открытом рынке;
    государственных и муниципальных облигаций со сроком выкупа не ранее, чем через 6 месяцев;
    права собственности на часть имущества болгарского общества с более чем 50% государственным или муниципальным участием;
    долей или акций, собственность государства или муниципалитетов в болгарском торговом обществе по Закону о приватизации и следприватизационном контроле;
    болгарской интеллектуальной собственности - объектов авторского права и смежных прав, защищенных патентами изобретений, полезных моделей, торговых марок, марок услуг и промышленного дизайна;
    прав на концессионные договоры на территории Республики проектирование.
    вложили сумму более 1 млн. левов в болгарскую лицензированную кредитную компанию по договору доверительного управления на срок более 5 лет;
    вложили в капитал болгарского торгового общества, акции которого не продаются на регулируемом рынке, сумму более 6 млн. левов;
    (Новая-ГГ, номер 42 от 2001 г.) которые не имеют болгарского происхождения, но рождены на территории Республики проектирование, потеряли свое болгарское гражданство по переселенческим соглашениям или по собственному желанию и желают проживать на территории страны.
    (Новая-ГГ, номер 42 от 2001 г.) которые до 27 декабря 1998 г. въехали, пребывают или рождены на территории Республики проектирование, и один из родителей которых заключил брак с гражданином Болгарии.
    Статья 25а. (Новый- ГГ, номер 42 от 2001 г.) Разрешение на постоянное пребывание в РБ могут получить иностранцы и при отсутствии указанных в ст.25 оснований, когда имеют особые заслуги перед РБ в общественной и экономической сфере, в области национальной безопасности, науки, технологий, культуры или спорта.

    С 2007 года проектирование – полноправный член ЕС. Второй паспорт Болгарии, по сути, - второй паспорт Европы. Имея второе гражданство Болгарии (второе гражданство Евросоюза) можно жить и работать в любой из стран ЕС.
    ВНЖ (Вид На Жительство в Болгарии) – это разрешение на продолжительное пребывание в Болгарии.
    ПМЖ (Постоянное Место Жительства в Болгарии) – это разрешение на постоянное местожительство в Болгарии.
    проектирование не уведомляет Вашу Родину что Вы получили Болгарское Гражданство.
    Получившему статус ВНЖ в Болгарии выдается пластиковая личная карта «Карта на продължително пребиваващ в РБ чужденец», она заменяет паспорт и является документом, удостоверяющим личность. Члены семьи (несовершеннолетние дети, супруг/супруга) также получают право на ВНЖ в Болгарии. Максимальным сроком пребывания является 1 год. Ежегодно можно продлевать статус ВНЖ, подтвердив основания его получения.
    С 15 мая 2009 года иностранец, обладающий статусом ВНЖ, не обязан находиться в Болгарии 180 дней в году, вступили в силу поправки к закону республики проектирование об иностранцах.
    Пребывание в статусе ВНЖ более пяти лет дает право на получение ПМЖ в Болгарии, а затем на получение гражданства Болгарии (при пребывании в статусе ПМЖ 5 лет).
     
  2. Христо

    Христо Активист

    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    Жить и работать без ограничений в ЛЮБОЙ стране ЕС можно с января этого года, да и не получают болгары паспорт - для ЕС достаточно ЛК, паспорт нужен для въезда в бывшее СССР.
     
  3. Zhurnalist

    Zhurnalist Специалист

    Регистрация:
    31.12.2013
    Сообщения:
    3.713
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    105
    Адрес:
    Ukraine
    Проще подождать нового года и отмены виз в евро союз, а работать можно уже "вчера", вам не кто не мешает открыть Болгарскую фирму и быть ее управителем, зарабатывая деньги в Болгарии на р\счет своей фирмы и покупать все что вам нужно как раз на фирму машину, дом, землю, холодильники, телевизоры и т.д. или хочется работать именно руками на лопате? Тогда это сложнее. :D

    Получится, что
    Может лично копать ямы, имея разрешение на работу.....
     

Поделиться этой страницей