Чисто спортивный интерес, некоторые богатые люди с удовольствием идут 3 дня пешком с рюкзаками на спине на Ай-Петри, хотя за 50 грн. с человека, туда машина отвозит за пол часа. За сто долларов два дня на курорте это даже очень много, если с умом. Очень нравится смотреть Орел-Решка, меня всегда поражали бездумные траты второго участника по золотой карточке, т.е. нафига?
И еще более сотни других мест, можно по жирному, а можно и за 100 долларов посетить. Вам как больше нравится, если учесть что деньги ваши кровные?
Мы с женой давно пришли к выводу, что чем больше тратишь (в разумных пределах), тем больше зарабатываешь. Действительно, как только я начинаю экономить, все, продажи падают сразу на двух объектах))) Как то так. И лично мое мнение, что все должно быть в разумных пределах.
Орел и решка - мне нравится этот проект, но жить на 100 дол я б не хотела) обычно ночуют в дешевых хостелах и едят что попало. Это не отдых,а какое то "выживание с изюминкой"))
Мои знакомые делаю так : копят несколько лет деньги (зарабатывают они очень хорошо!), а потом едут отдыхать вообще не считая денег, по их мнению только это отдых и только это их расслабляет.
Пока не было детей, мы с женой тоже так поступали. Сейчас немного по другому, но если уж вырвались, пускай на пару дней в ту же Бялу, то у плиты никто не стоит.
Вот это хороший мужской подход!) Действительно, если отдыхать и готовить и на всем экономить-это не отдых
Ну так, отдыхать, так отдыхать. И жену пожалеть надо. А то, как в том мультфильме: "Я на вас весь год горбатилась...." и что-то еще про вечерние платья она говорила)))))
Есть такое, мы уже полтора года с женой вообще не работаем, ничего не зарабатываем и расходы сократились меньше чем прожиточный минимум. Когда работали не знали куда девать эти деньги в прямом смысле.
Счастливые люди, не знают куда девать деньги. У нас, почему-то всегда есть куда их потратить, к сожалению)))))