Если едешь путешествовать в другую страну всегда приятно знать хотя бы азы языка. Турецкий язык относится к тюркской группе языков и поэтому сильно отличается от русского. Слова образуются по принципу бус, т.е. к основе добавляются аффиксы, которые придают значение слову, а также смысловая нагрузка всегда остается в конце предложения. Поэтому в Турции не принято перебивать, есть шанс не понять что хотел сказать собеседник. Язык непривычный с первого взгляда, но очень стройный и логичный. И считается легким для изучения. Конечно, не знаю, кто именно так считает В интернете много сайтов для бесплатных занятий. На мой вкус самый лучший сайт этот , а также отличная программа Rosetta Stone, ее можно скачать на всеми любимых торрентах. İyi dersler!
Все еще очень зависит от способности конкретного человека и от его личной мотивации выучить конкретный язык. Даже если язык сложный и мало способностей , но есть сильная мотивация , уверен язык будет выучен обязательно .
Согласна, перед моими глазами примеры, когда девушки прожив 1 год отлично разговаривают и понимают и прожив 3 года не понимают практически ничего
Несколько дней назад общался с преподавателем (русская) Турецкого языка в Скайпе .....преподаю по скайпу, час занятия 500 рублей, все материалы выдаю. На уроках даю грамматику, учу разговаривать на турецком. Я когда переехала в турции тоже ничего не знала, месяц я ходила на курсы каждый день по 4 часа и через месяц я без проблем на бытовом уровне разговаривала... Кому скайп ее дать?
группа насчитывает от 6 до 10 участников. Стоимость одного занятия составляет 1000 рублей (или 35 долларов) а 500 рублей это больше или меньше?
Я привела этот сайт, как пример самостоятельного изучения турецкого. Вот тут есть список из 26 уроков первого базового курса, также на сайте можно найти 19 уроков второго базового курса. Также там есть отличные аудиоматериалы, грамматические таблицы и пр.
Видимо, мы вкладываем разный смысл в понятие "уроки". http://www.de-fa.ru/soderj.htm - пожалуйста перейдите по этой ссылке и поймете, что можете изучать язык самостоятельно, без помощи реального преподавателя.
Абсолютно согласна с вами! Особенно быстро учат те, кто вынужден общаться только на иностранном языке, тк супруг или партнеры по работе не знают русского.
Спасибо за ваше терпение, буду разбираться с сайтом. Как сказать по Турецки Большое спасибо? болгарский вариант: "Много благодаря"?
Яков , как магистр и эксперт гугл транслейта скажу , что большое спасибо по турецки будет - çok teşekkür ederim .
Только таким образом можно быстро заговорить. Я не говорю - выучить язык. Я 8 месяцев учил немецкий в Гете институте но заговорить не мог. После того как мне попало 15 немок в подчинение, пришлось заговорить.