Двухкомнатный апартамент в комплексе Гранд-Резорт (Св. Влас-Елените)

Тема в разделе "Сдам апартаменты для отдыха", создана пользователем Pratico, 27.04.2015.

1. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88
    Мой вариант предназначен для семей с детьми, которые хотят приехать и жить сразу у нормального пляжа, а не ехать к нему на машине.
    Этот комплекс - это рай для детей. Это как большой семейный пионерский лагерь. Т.е. типа пионерского лагеря, но дети живут с родителями (бабушками-дедушками). Так как благодаря шикарной территории, после обеда дети предоставлены сами себе - гуляют на улице до вечера.
    С друзьями, некоторых из которых они знают 7-8 лет. Все растут друг у друга на глазах.

Единственное, с некоторыми (треть или четверть русских), бывших раньше друзьями, не хочется общаться. Кисель в головах и ответ "нет доказательств" на все. Но большая часть остались людьми. По прошлому году скажу, что в комплексах отдыхало и много украинцев. И никаких конфликтов не было.

Свое авто тут предпочтительно только для вылазок в супермаркет, или в Бургас в крупные молы и т.п. Но приезжая на 2 недели, можно обойтись без авто.

Просто цены на такси и даже автобусы в курортной зоне там высоки.

Кабельное ТВ я там терплю, поскольку есть пара-тройка объективных украинских каналов.

Briz нравится это.
  2. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88
    Про температуру воды я там написал утром (9:00 утра). Днем возможно и выше прогревалась. И были дни когда утром довольно бодро, а вечерами - парное молоко. Теплее воздуха.

3. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    Вопрос в другом, мне кажется, не надо гнаться за ценами как у всех русскоязычных 500 000 собственников в Болгарии, + не меньшего количества болгарских собственников, типа у меня как у всех мечтающих сдать, но в итоге 50% времени апартамент простаивает пустой, потому как предложение обгоняет спрос, особенно сейчас, самое время предложить ДЕМПИНГОВУЮ цену в 20-25 евро, но при условии проживания не меньше 2х-3х недель, думаю к вам очередь будет стоять и все лето расписано без пропусков отдыхающих в апартаменте, что в итоге даст больший доход по итогам лета, чем тем кто гонится за большой ценой и в итоге проигрывает.

А можно и Акцию сделать, каждый 7-й день к примеру бесплатный при цене в 30 евро, сейчас кто придумает интереснее условия и правильную цену , будет в выигрыше, жадность всегда плохой помощник в бизнесе.

Если вы из Украины можно деньгу брать в гривне, из России в Рублях, сделайте удобный для туристов отдых и у вас от них отбою не будет, не смотрите на других делайте как вам выгодно.

Время такое всем надо уметь терять, у меня к примеру доход от аренды упал в три раза, и не у одного меня такая ситуация, так почему вы так держитесь за стоимость аренды своего апартамента.
    Все можно продать при правильном ценообразовании, но надо проявлять гибкость.

Удачи вам и много, много туристов!!!
    Но с ценой или с доп. условиями по ней, надо что то думать! К примеру пляжные аксессуары, спорт инвентарь, велосипед, автомобиль, яхта или вертолет, для проживающих в апартаменте бесплатно 8-) А чего бы и нет? (rofl)

4. Andy

Andy Администратор Команда форума

Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
  5. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88
    "Время такое всем надо уметь терять, у меня к примеру доход от аренды упал в три раза, и не у одного меня такая ситуация, так почему вы так держитесь за стоимость аренды своего апартамента."

Что касается недвижимости в Украине, то тут Вы правы (точная цифра в 3 раза по сравнению с пиковой и в 2 раза за последний год).

Цены 20-25 не будет. Это предложение для тех, кто знает, что это за комплекс. Мне проще пустить родственников бесплатно, чем сдавать чужим за 20 евро.

Andy нравится это.
  6. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    Попробуйте посчитать стоимость проживания в апартаменте, в........... ну к примеру в унитазах !
    ( это не шутка и не издевательство, я серьезно)
    Может не будете так легко говорить, та 40 евро это нормальная цена.... (rofl)

расчеты тут
    http://forum.aboutbalkan.com/threads/1997/#post-26933
    Я бы этого не делал, сдадите бесплатно родственникам, потом еще будете виноваты, то апартамент маленький, то море холодное, знаем мы этих родственников (:|

Я случайно не ваш родственник, а то приеду...даже без акционного вертолета (handshake)

Последнее редактирование модератором: 29.04.2015
  7. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88

Не устраивает цена в 2 унитаза, можно поискать в один. Или снимайте номер с общим унитазом на этаже по цене в пол-унитаза.
    Еще можно ездить в кемпинги. Кому что.
    А еще виза в Болгарию стоит 2 унитаза, и что?
    Родственники мои многократно были у меня и опасения Ваши не оправдаются. Море теплое даже в сентябре, и как правило числа до 15 стоит хорошая погода.

Жизнь вообще несправедлива.
    Вот лежак и зонт на пляже стоит 7 евро(лежак) + 7евро(зонт) сутки (а Вы предлагаете сдавать квартиру чуть дороже лежака с зонтом).
    Покупаете свой лежак, тащите его на пляж. Окупаемость - 3-4 дня.
    Но люди или снимают как есть, или берут подстилку и носят с собой зонтик за 5-10 евро. Как я и делаю :)

По поводу цен на строительные материалы в Украине. Родственники воспользовались высоким курсом валюты и очень многое купили до переоценок, реально потратив в 2 раза меньше, чем потратили бы год назад в долларовом эквиваленте (для этого надо было иметь валютную заначку на ремонт). Но момент без переоценки цен был не очень продолжительным.

Zhurnalist нравится это.
  8. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    Так и я о том же:
    Предлагаю по смешной цене в долгосрочную аренду, закрытую парковку в Апарт-Отеле 4* по середине побережья Болгарии в г. Обзор....
    с бесплатными и Вай-фаем, бассейнами, шезлонгами, зонтиками, все входит в цену аренды.

Т.е. около 1.5 евро в день!
    Что дешевле одного лежака на пляже (rofl)
    http://forum.aboutbalkan.com/threads/419/page-2#post-15945

А люди говорят, что можно машину бросать без присмотра в Болгарии в любом месте.
    Значит и жить можно на пляже, на лежаке под зонтиком! (rofl)

Последнее редактирование модератором: 29.04.2015
  9. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    Мы купались даже 25 октября в Созополе, вода 5-6 минут терпимая, потом все же холодно.

10. kiev

kiev Уважаемый

Симпатии:
    125
    Баллы:
    65
    на Украине тоже так делаю.

11. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    Явно не Майбах у тебя, сам бросаю, но это дома и не надолго, если 3-4 месяца не видеть машину, как то волнения будут брать, если она не правильно валяется черти где.

Машина не новая, не дорогая, да и запасная дома есть, если что.
    Кстати Вольво и не угоняют, сложно и продать проблемы.

Поделиться этой страницей