Идиотизм. Этим и пользуются болгары... молодцы. Для сведения.... в прошлом году за 3 дня нового года, болгары на греческом побережье оставили 5 миллионов евро, на черномориии... хм... статистики нет.
Которые привезли русские и + дали Немцы как субсидии всевозможные для поддержки штанов. Что такого производит промышленность Болгарии, что столько денег появляется.....правильно строили бетонные коробки.
Русские, говрите... А не слишком ли большое значение В придаете русским? или сайтов московских начитались... Расскажите что производит промышленность Украины... ну или Люксембурга... Вы не из партии регионов?
Продавать можно все. Но если не нравится бедная Болгария, то почему бы Вам не уйти на форум богатой Швейцарии и там давать советы по покупке-продаже недвижимости? Что о Болгарии, что о Швейцарии Вы можете рассуждать одинаково "компетентно".
могу ошибаться, но украинцы, скорее всего, будут покупать заграничную недвижимость. в том числе и в Болгарии. В свете того, что нам тут рисует власть, денежку лучше держать в более адекватных странах, и в виде недвижимости тоже. Меня раньше изредка посещала мысль приобретения недвижимости за рубежом, а теперь это уже необходимость) Все-таки у многих есть какие-либо сбережения, а тратить их здесь - дело неблагодарное, а в скором времени и налогами дебильными наказуемое.
Хочу Вам посоветовать варненский регион и максимально близко к Варне. Летом везде хорошо , но зимой иногда хлеб и молоко на танках по селам развозят.
Заповядайте к нам, в Горен Чифлик. Нам молодых эмигрантов не хватает, одни пенсионеры. Да, и места у нас красивые. И дома на любой вкус)))
Яков, а нам не надо 300-400 тыс. И полмиллиона тоже. Нам хочется продать этот дом и начать строить другой. И я искренне не понимаю, что Вы делаете в этой теме?
Так так бы и сказал, что купить хочет, но цена не нравится! Пусть мужу моему позвонит - договорятся о цене!
На каждый товар есть свой покупатель-это аксиома. Все люди разные, предпочтения, финансовое положение разное. Кроме того, в каком виде недвижимость, степень готовности, большую роль играет месторасположение, инфраструктура, соседи. Вот этот нюанс не всегда учитывают люди, а это очень важный момент. Я сейчас живу в замечательном доме ( в селе) на новой улице с новыми домами, который купили на заработанные деньги, прожив более 10 лет в съемном жилье. Вокруг меня есть люди, которые продали свои хрущевки, в которых жили тремя поколениями одновременно, называют себя средним классом, набиваются по 2 семьи в машину, чтоб доехать в Киев на работу (бензин подорожал) и успокаивают друг друга рассказами, что у нас все в кредите и в доме даже телевизора нет А пожилой папа одной соседской семьи мне в спину всегда говорит "сука") Лучше бы купили дороже, но с бОльшим количеством приличных людей рядом. В общем, что хочу сказать - главное здоровье и положительный жизненный настрой ( P.S. нашла смайлики)
Я так понял у вас не новый и не большой дом? Он в Болгарии, я так понял? Раскажите в новой теме про него и как вы его выбирали и как вы покупали, да и про село свое тоже. Будет интересно возможно "среднему классу"! Так они возле вас или в Киеве? Не верю что у кого то в Украине нет телевизора дома и что все так плохо. У нас возле супера, машину поставить негде, стоянка на 2000 машин, мест нет, а когда я вижу тележки которые он везу, я не бедный дядя, реально завидую, что они столько и такое покупают.