Болгарская кухня

Тема в разделе "Национальная кухня, рестораны, цены на продукты", создана пользователем Svit, 06.02.2015.

  1. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    Разговоры можно пропустить и смотреть с середины. Очень вкусный и интересный рецепт.
     
  2. Майя

    Майя Активист

    Регистрация:
    23.01.2015
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    38
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Габрово, Болгария
    Хмммм, у нас в семье таратор готовят немного по-другому: надо измельчить чеснок, нарезать петрушку, посыпать солью и растолочь их в ступке. После добавляешь растительное масло пару ложек, кислое молоко напополам с водою и огурец кубиками, после чего посыпают суп грецкими орехами. И в холодильник. Если нет времени, можно закинуть кубики льда в суп.
     
  3. Дочь Султана

    Дочь Султана Специалист

    Регистрация:
    07.04.2015
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    888
    Баллы:
    138
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дряново
    Еще очень вкусный тиквеник! Делается из кори, тыквы, орехов. сахара и раст. масла. Тип баницы.
     

Поделиться этой страницей