Выбираем сливочное масло

Тема в разделе "Национальная кухня, рестораны, цены на продукты", создана пользователем Zhurnalist, 11.02.2015.

  1. Яков

    Яков Уважаемый

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    1.441
    Симпатии:
    126
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ЖУРНАЛИСТ
    Адрес:
    p-600@i.ua
    Правильно у дедульки два сына, этого возраста и он что то говорил, что уже завод как то переоформил на них.
     
  2. roman

    roman Уважаемый

    Регистрация:
    28.05.2014
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    50
    Подтверждаю, есть такой дедуля. Владимир Николаевич зовут. Яков, я думаю, этот контакт очень хороший для какого-либо развития отношений.
     
  3. Яков

    Яков Уважаемый

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    1.441
    Симпатии:
    126
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ЖУРНАЛИСТ
    Адрес:
    p-600@i.ua
    Хотел бы что то развивать совместное, взял бы телефон, половину суток сидели в Автобусе через проход, а потом еще три раза случайно встречались на пляже и в магазине Пикадили Парк, у них там квартира где то рядом, а мы туда на пляж удобно ездили машиной.

    Дело не в этом, просто мне понравился как обычные люди, возможно из сельской местности, организовали производство в Украине ( мелкое-крупное, второй вопрос) потом смогли экспортировать свою продукцию в страну ЕС, там имеют ее реализацию, регулярно уходят машины с товаром, пересекая границы и оформляя таможню, арендуют там квартиру, купил он (сын) себе там машину (какой то джип, кажется Х-5), жена и дети ходят на пляж и купаются в море ( детей двое 6-7 лет примерно) и т.д. ......

    И все это без понтов и полетов на частном самолете, а спокойно раз автобусом, раз украинской машиной ни кого не трогают и ни кому не мешают. Самое интересное, что у них все это работает и тут и там и все разговоры, что тут не дают работать, а туда не пускают на рынок, для них значения видимо не имеет, как то все решают и бизнес работает и позволяет им жить, хоть в Украине, хоть в Болгарии.

    Причем еще раз подчеркиваю, люди самые среднестатистические , без родственников в правительстве и олигархов.

    МОЛОДЦЫ и мне это нравится в них. А кто владелец завода, дедулька или сын его или даже внуки, тут значения не имеет уже.
    Точно дедульку ( хотя реально ему столько же ка мне.... он или 63 или 61 годов рождения) звали Владимир, я еще ему говорил, что я Владимирович, поэтому запомню его имя....
     
  4. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.672
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Сергей , по майонезу не скажу ( не употребляю регулярно ), а вот масло и молочку рекомендую марки " Яготинское" . Вот если такое увидишь в Болгарии - смело можешь покупать . Этот бренд можно назвать украинским и брать за эталон качества украинских продуктов . ИМХО.
     

    Вложения:

    • IMG_1166.jpg
      IMG_1166.jpg
      Размер файла:
      328,3 КБ
      Просмотров:
      0
    Лыжник70 и Яков нравится это.
  5. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    Полное фуфло. О яйцах в рецептуре нет ни слова.
     
    cruise67 и Andy нравится это.
  6. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.672
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Я вот не хотел прямо так писать , но ....согласен . Рецепт майонеза очень прост и тут главное качественные ингредиенты в нужной пропорции . И тут как с мясом - может быть только высший сорт. Если какие то нюансы со вкусом или ценой ( сильно низкая ) -это мухлеж с ингредиентами ( либо чего то не докладывают либо не того качества).
     
    cruise67 нравится это.
  7. cruise67

    cruise67 Специалист

    Регистрация:
    02.12.2014
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    504
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Сандански
    Кстати, пр майонез....
    Мы хоть его и крайне редко покупаем, но многие жалуются на майонез в Болгарии.
    На наш взгляд, единственный болгарский майонез, вкусный и заслуживающий внимания, это "Домашний".
     
  8. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.672
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Если такая проблема с фабричным майонезом в Болгарии , готовьте его сами в домашних условиях . Там все очень просто и доступно .
    Мы когда то пробовали - очень понравилось . Я писал что употребляем его не часто -это преувеличение . Один раз в год в салат "Оливье" и то у нас всегда две версии с майонезом и со сметаной .
     
  9. Яков

    Яков Уважаемый

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    1.441
    Симпатии:
    126
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ЖУРНАЛИСТ
    Адрес:
    p-600@i.ua
    Вообще правильно - одна версия "Оливье" со сметаной и добавить майонеза для вкуса.
     
  10. Лыжник70

    Лыжник70 Модератор

    Регистрация:
    14.12.2014
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Горен Чифлик, область Варна, Болгария
    Мы и сами делали, но, так как, употребляем майонез очень редко, поэтому не запариваемся по этому вопросу. Если очень захотелось, то в Березке берем Махеев. Что касается Яготинского, ни разу не встречали:(
     
  11. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    Лучше французского, с натуральными яйцами, в Болгарии я не встречал. Еще Хелманн не плох.
     

Поделиться этой страницей