Закончил на днях эту работу, делюсь результатом.. Кратко - построили русскую баньку из кирпича. Было так: Потом так: И все бы хорошо, но сидя в беседке и попивая чай, воду, кофе, ракию, пиво, вино, сок, компот и прочее (каждому свое) как-то неприятно было видеть перед собой кирпичную стену. Ну вот плохо шла вторая после первой, со скрипом можно сказать.. Поэтому решено было уделить время редактированию внешней картины мира, которая виделась из беседки, и рядом с оной. Вид кирпича решено было заменить на вид камня, он как-то приятнее выглядит. Вот оцените, что получилось, но не слишком строго, это первые шаги так сказать.. Со стороны входа в баню. Места для съемки не так много как хотелось бы, бассейн – первое средство после парилки.. Тут позади меня недоделанное барбекю и бетономешалка, нужный ракурс взять пока не могу.. Фактура камня крупно Переходим в беседку – видно окно из комнаты отдыха в бане Правый угол освещен отраженным светом, поэтому цвета немного неестественные. Замечу, что при подготовке фотографий к публикации цвета корректировке не подвергались и сохранены в оригинале Фактура стены Со стороны входа много экспериментировал с различными клеями для плитки и составом бетона. За углом, под крышей беседки использован только песок и цемент. Получен драгоценный опыт, могу сделать бетон который засохнет через 15 минут, а могу заставить его быть пластичным около 8 часов. Это того стоило! P.S. В процессе работы природный камень не использовался, вся работа выполнена без привлечения рабочей силы, только я и жена – семейный подряд так сказать!
Камень , смотрится супер ! Мой совет , когда доделаете основное , уделите внимание мелочам . А именно: замените пластиковые цветочные горшки на керамику , уберите клеёнку /плёнку со столешницы .
Класс! Парную как будете делать. В спортивном лагере у нас были традиционные камешки. Иногда с нами приходил париться директор спортшколы (ныне, к сожалению, его уже нет с нами, утонул на зимней рыбалке). И тогда нам наступал маленький капут. Он лежал на верхней полки, а мы по очереди, 10 человек, заскакивали в парную и, кто сколько выдерживал, охаживал его веником
Лепота В конце июля буду у себя на родине, с друзьями попарюсь. Как раз попаду на день ВДВ (они у меня все десантники), будет хорошая баня и много друзей)))
Не травите душу, я просто обожаю баню, нет даже не так, обожаю ПАРИЛКУ! Ваша банька вызывает двойственное чувство. С одной стороны очень современная, с бассейном, а с другой так и веет средневековьем, очень красиво уложены камни. Желаю вам всегда легкого пара и мягкого веничка.
Спасибо за добрые слова! Бассейн-это громко сказано, он всего лишь надувной, хотя и большой, захотел сдул, захотел надул. А по поводу парилки-тут все по "взрослому" с вениками, паром!