Домашний алкоголь в Болгарии ( как пить и где купить)

Тема в разделе "Национальная кухня, рестораны, цены на продукты", создана пользователем roman, 05.08.2015.

  1. Дочь Султана

    Дочь Султана Специалист

    Регистрация:
    07.04.2015
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    888
    Баллы:
    138
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дряново
    А мне под вино начинают лихорадочно резать луканки (колбасу полукопченную), хотя я вино могу пить и без ниченго:), потому как в последнее время развожу его водой.
     
  2. Evgeni

    Evgeni Уважаемый

    Регистрация:
    31.07.2015
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    elena
    а домашний суджук и бут приходилось отведать?
     
  3. Дочь Султана

    Дочь Султана Специалист

    Регистрация:
    07.04.2015
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    888
    Баллы:
    138
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дряново
    Суджук да, угощали. А бут нет, только покупной.
     
  4. Evgeni

    Evgeni Уважаемый

    Регистрация:
    31.07.2015
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    elena
    суджук делается из жесткой говядины со специями а домашний бут ну совсем на магазинный не похож.очень быстро заканчивается.один окорок мне оставили в этом году:)
     
    Дочь Султана нравится это.
  5. Дочь Султана

    Дочь Султана Специалист

    Регистрация:
    07.04.2015
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    888
    Баллы:
    138
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дряново
    Так в магазинах бут Елена и продается:)
     
  6. Evgeni

    Evgeni Уважаемый

    Регистрация:
    31.07.2015
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    elena
    так я знаю.там в фирменом магазине я беру копченые свинские уши подсел на них к пиву.а вот бут совсем не домашний
     
  7. Дочь Султана

    Дочь Султана Специалист

    Регистрация:
    07.04.2015
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    888
    Баллы:
    138
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дряново
    Да. уши ничего, а еще просто нарезка не знаю из какой части тела, с хрящиками в ваккумной упаковке, немного желированная, тоже вкуснота!
     
  8. Evgeni

    Evgeni Уважаемый

    Регистрация:
    31.07.2015
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    elena
    решил свести к минимуму магазиное мясо и сыры .буду поддерживать местного производителя.барашка у соседей или яре.и молоко на брынзу и кашкабал .тоже самому дома делать
     
    Дочь Султана нравится это.
  9. Лыжник70

    Лыжник70 Модератор

    Регистрация:
    14.12.2014
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Горен Чифлик, область Варна, Болгария
    Аккуратно с бараниной и говядиной. Сибирская язва не дремлет:)
     
  10. Evgeni

    Evgeni Уважаемый

    Регистрация:
    31.07.2015
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    elena
    Моя язва не из сибири:d
     
  11. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.672
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    фу ты ну ты .....только размечтался , а тут ....."сибирская язва не дремлет " :)
     
  12. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.672
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Сергей , это именно ТОТ сосед , который вроде как обещал запечатать " на лево" т.е мне :) ?
     
  13. Лыжник70

    Лыжник70 Модератор

    Регистрация:
    14.12.2014
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Горен Чифлик, область Варна, Болгария
    Да, он родимый. Он сейчас бросил пить, поэтому с процесса варки ракии приехал грустный и уставший. А прошлые годы приезжал веселый:)
     
  14. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.672
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    А можно подробностей , только не про соседа , а про ракию :)
     
  15. Лыжник70

    Лыжник70 Модератор

    Регистрация:
    14.12.2014
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Горен Чифлик, область Варна, Болгария
    Сварил он ракию из сливы, получилось у него около 80 литров 70 градусов. На выходных будем наливать в бутылку и затыкать пробкой из тутовника. Если надо разбавить до 50 градусов, то разбавим:)
     
  16. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.672
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Не надо !!!
     
  17. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.672
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Чисто ради интереса , а как разбавление правильно происходит ( чем , как )?
     
  18. Лыжник70

    Лыжник70 Модератор

    Регистрация:
    14.12.2014
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Горен Чифлик, область Варна, Болгария
    Просто водой разбавляют до нужной кондиции:)
     
  19. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.672
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Ок , мне точно разбавлять не нужно - пакуйте как есть !
    Какой емкости тара ?
     
  20. Лыжник70

    Лыжник70 Модератор

    Регистрация:
    14.12.2014
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Горен Чифлик, область Варна, Болгария
    Есть 0.75 и 0.5. Можем сразу две сделать:)
     

Поделиться этой страницей