нет пока только комплект на летнюю кухню плита варочная а также под казан.мангал и коптильня горячего и холодного копчения
горячего копчения от холодного отличается длиной дымоходной трубы.в девине как то брал семгу.захотелось закоптить и холодным и горячим копчением.
с Аляски далековато палтуса везти.пока вариант попроще .охотники приносят диких поросят.ты им делаеш поляну они тебе излишки мяса.а метнутся до девина нет проблем семги и форельки свежей взять.семгу солил получается отменная штучка
самого экзотичного это коптил кальмара где то кг на 10.сразу с моря красного.пиво требуется не меряно
Болгария -богатая на дары страна . Мое мнение , что и тут хватит чего ловить и чего коптить . А палтуса будете пробовать на Аляске
как в султанат заедете по дороге в супере Еленский бут прихватите ну и суджук какой .можно пивка также взять что б дочь и зятя султана не напрягать а там уже по домашнему перцовочкой и гроздовой